專業信息系統項目管理師網站|培訓機構|服務商(2019信息系統項目管理師學習QQ群:89253946,客服QQ:270019001)

軟題庫 培訓課程
當前位置:信管網 >> 信息系統項目管理師 >> 考試資訊 >> 文章內容
2019年下半年信息系統項目管理師直播課程表
來源:信管網??2019年06月22日? 【信管網:項目管理師專業網站所有評論

信管網2019年下半年信息系統項目管理師直播課程表,按新教程和大綱進行合計近80小時系統直播。(注:該計劃僅供參考,如有變動會在會員消息里及時通知。當期直播開始前我們提供了上期直播的錄播視頻供大家預習,報名即可學習。

信管網專注信管培訓超8年,服務超20萬考生,原工信部直屬單位從事考試培訓等相關工作的老師串講+資深講師近80小時系統直播的雙師資教學,通過深入研究考試命題趨勢和題型,為考生提供專業的培訓服務。高級信息系統項目管理師網絡通關班報名首次提供紙質內部輔導資料(3本) +針對個人的復習計劃+系統直播課程(80個小時,課后提供錄播視頻,可反復觀看) +直播課程課后配套習題練習+原工信部直屬單位從事考試培訓等相關工作的王老師串講視頻+重要知識專題點播視頻課程(包括計算題、法律法規、運籌學、案例和論文等都錄有相關專題課程)+ 歷年真題練習+案例批閱(3道)+論文押題+論文批閱(6篇)+考前沖刺押題+班主任一對一督學+滿足條件不過免費重學(2)等服務。

關于信息系統項目管理師培訓班的詳細介紹及試聽請查看:http://www.cswk.icu/peixun.html

課程

知識點

時間

時長

1

2019年上半年考試總結與真題解讀公開課

2019年5月27日

120分鐘

2

考試介紹與題型分析

7月18日(周四)  19:30

120分鐘

3

信息系統與信息化基礎知識

7月21日(周日)  9:00

180分鐘

4

信息系統開發方法和信息系統規劃

7月23日(周二) 19:30

60分鐘

5

常規信息系統集成技術

7月23日(周二) 20:30

30分鐘

6

信息系統服務管理

7月23日(周二) 21:00

30分鐘

7

新一代信息技術及應用

7月25日(周四)  19:30

120分鐘

8

軟件工程

7月28日(周日)  9:00

180分鐘

9

計算機網絡知識

7月30日(周二) 19:30

120分鐘

10

技術部分習題課

8月1日(周四) 19:30

120分鐘

11

項目管理基礎及知識體系

8月6日(周二)19:30

60分鐘

12

信息系統項目生命周期和組織

8月6日 (周二)20:30

60分鐘

13

項目立項管理

8月8日 (周四)19:30

120分鐘

14

項目整體管理

8月11日 (周日) 9:00

120分鐘

15

項目范圍管理

8月11日 (周日)11:00

120分鐘

16

論文專題課(概述、整體、范圍)

8月11日 (周日)14:00

120分鐘

17

項目質量管理

8月13日 (周二)19:30

120分鐘

18

項目進度管理(及網絡圖計算)

8月15日、20日(周四、周二) 19:30

180分鐘

19

項目成本管理(及掙值計算)

8月20日、22日 (周二、周四)19:30

180分鐘

20

項目人力資源管理

8月27日 (周二)19:30

120分鐘

21

論文專題課(進度、成本、質量、人力)

8月29日 (周四)19:30

120分鐘

22

項目溝通管理和干系人管理

9月1日(周日)9:00

120分鐘

23

項目風險管理

9月1日 (周日)14:00

120分鐘

24

采購管理

9月1日 (周日)16:00

60分鐘

25

論文專題課(溝通、風險、采購)

9月3日 (周二)19:30

120分鐘

26

10大管理部分習題課

9月5日 (周四)19:30

120分鐘

27

合同管理

9月8日(周日) 9:00

90分鐘

28

信息文檔管理與配置管理

9月8日(周日)10:30

90分鐘

29

變更管理與需求管理

9月8日(周日) 14:00

60分鐘

30

案例分析分析題專題

9月17日(周二)19:30

180分鐘

31

案例分析計算題專題

9月22日 (周日)9:00

180分鐘

32

知識管理

9月24日(周二) 19:30

30分鐘

33

戰略管理

9月24日(周二)20:00

30分鐘

34

組織級項目管理與項目集管理

9月24日(周二) 20:30

60分鐘

35

項目組合管理

9月26日 (周四) 19:30

60分鐘

36

流程管理

9月26日(周四) 20:30

30分鐘

37

項目管理成熟度模型和量化的項目管理

10月8日(周二) 19:30

60分鐘

38

信息系統綜合測試與管理

10月8日 (周二)20:30

60分鐘

39

法律法規與標準

10月10日(周四)20:30

90分鐘

40

信息安全知識與安全管理

10月15日(周二)19:30

120分鐘

41

項目管理科學基礎知識專題

10月17日(周四) 19:30

120分鐘

42

其他知識習題課

10月24日(周四) 19:30

120分鐘

43

考前沖刺串講

10月27日(周日) 9:00

180分鐘



發表評論  查看完整評論  

相關內容

推薦文章
合作網站內容
下载2013手机棋牌游戏平台
时时彩(稳定版)计划 广东时时开奖的结果 重庆时时表格手机版 福彩快三开奖公告 天津快乐10分开奖走势 快乐十分1222040开奖结果 欢乐生肖开奖结果走势图 快乐扑克开奖号码 四肖中特期期准 老重庆实时走势图360 原重庆时时彩生肖开奖 海南七星彩开奖结果 中彩网走势图旧版 内蒙古快三怎么玩 江西快3开奖记录83期 手机秒速时时有假吗