軟題庫 移動APP 掃碼下載APP 隨時隨地移動學習 培訓課程
信管論壇
當前位置:信管論壇 >> 信管征文專區 >> 【信管征文】獻給在觀望的人

共有22條回復,每頁25條,當前第1/1頁,首頁上一頁下一頁尾頁
【信管征文】獻給在觀望的人 查看:7460 回復:22
2019/7/10 23:13:31 發表信管網

聲明:信管網征文文章的版權歸作者和信管網共同所有,未經作者和信管網許可嚴禁轉載。歡迎參與信管征文活動,分享經驗,幫助他人,贏取獎品

【信管征文】獻給在觀望的人

• 在當下年齡增長和房價都高速增長的情況下,我想大概每個人都會有令自己喘不過氣的壓力。

一直以來,我們大多數人都認為:“有壓力才會有動力”!這個當然沒有錯。但如果只是一味的壓,而無法釋放,最后一根草都會壓死一匹駱駝。

我想大多數人的壓力來自于我們對未來的不可預知判斷,我們有太多的不可預知判斷:“如果你沒有結婚,可能會擔心怎么才能結婚,如果你已經結婚了,可能會想怎么才能把生活過得更加好,如果你…”!

人生就像一盒各式各樣的巧克力,你永遠不知道下一塊將會是哪種。

面對未知的未來,我們無法逃避,也不應該逃避,因為這就是人生。

面對未知的未來,我們應該,也只能隨時做好判斷和選擇的準備。

面對未知的未來,我們應該盡可能的去嘗試,去挑戰,因為這樣的人生才更有意義。

朋友,如果你的巧克力有100塊,但你無法辨別它們的味道,那么請你盡可能去嘗試,因為苦盡甘來。

2015年11月,在沒有充分準備的情況下,我的高項毫無懸念的掛了。回憶起當時寫論文的情形,我仿佛在鐵鍋煎了120分鐘。從那以后,4年我沒敢進去考場。2019年5月,我終于通過了系統集成中級,這個當然不是一件值得驕傲的事情了。但失敗的教訓令我更加清楚的意識到:“失敗并不可怕,可怕的是不敢再去嘗試“

大多數人習慣對生活編著各種理由,或許你會說:“我工作很忙,沒時間“,又或者說:”這個或者那個太難了,我根本看不懂“…可是生活從來不會給我們留退路,意外總比明天來得快,我們能做的就是隨時做好迎接挑戰的準備。

只有我們為未來做好充分準備,為困難做足挑戰準備,我們才有機會領略雨后彩虹的喜悅。

生活的意義在于奮斗,11月高項再會,與諸位共勉!

• 加油

• 加油,祝你成功!

• 加油,我下半年的高項一起陪你,哈哈哈哈

來自 北京市聯通考友

• 加油!

• 加油!一同作戰

• 加油加油!

來自 山東省臨沂市考友

• 加油

• 厲害!

• 加油各位!

• 加油各位!

• 加油各位!

• 加油各位!

• 厲害了!考試上癮的人呀

• 厲害了

• 你會陪我‘’二戰高項嗎

• 今年一起!

• 哈哈哈,高項也能像中級一樣容易過嘛

來自 江蘇省移動考友

• 一起加油!

• 加油  高項驚險通過

• 加油!

來自 北京市聯通考友

• 恭喜,求資料分享,1149367318的qq郵箱,感謝

共有22條回復,每頁25條,當前第1/1頁,首頁上一頁下一頁尾頁
快速回復
  •  筆名
  •  內容
  •  驗證碼
  •   點擊刷新 請輸入顯示的內容
下载2013手机棋牌游戏平台
SG飞艇杀号计划 十大捕鱼游戏排行榜 破解快三单双大小规律 pk10人工免费计划两期 二十一点简单规则 那种福彩要玩大小单双 pk10看走势图教程视频 电子竞技外围投注网站 斗地主怎么玩法教程 时时彩后三组选包胆技巧 棋牌游戏送现金20元 特区彩票软件 时时彩群 极速赛车开奖走势图 时时彩五星独胆买法 2018炸金花下载大全