軟題庫 移動APP 掃碼下載APP 隨時隨地移動學習 培訓課程
信管論壇
當前位置:信管論壇 >> 信息系統項目管理師 >> 系規考試,55,56,50,不知道今年能否過

共有19條回復,每頁25條,當前第1/1頁,首頁上一頁下一頁尾頁
系規考試,55,56,50,不知道今年能否過 查看:529 回復:19
2019/6/28 17:56:07 發表信管網

系規考試,55,56,50,不知道今年能否過

• 各位大拿,大家好。

第一次,也希望是最后一次考高級。。。 留貼目的是想留下記號,證明我曾經參與過軟考高級的經歷,也是圣斗士一枚。

這個成績不知道能不能過,畢竟及格分沒出來。往年看是45,今年是否變45以上或下也未知,所以我不是來說成功經驗,鬼知道算不算通過。

(成績截圖三次傳不上來。。。 估計電腦太爛)

如果通過了,那就說明我材料買對了,2個星期沒白擼。就是看、看、看,聯系實際的經驗。 案例分析真心說就是死記硬背的玩意兒,建議考前突襲個半天,別問為什么,就知道記住結了。論文就是寫你真實的項目經驗(感覺考編容易被識別,還是老老實實吧,應該在事實經歷面前總不會太差...瞎說的),按報告格式寫,項目交代、理論指導、總結你能成功/失敗的原因。另外就是字不要寫太丑,我猜老師們才懶得看你們長篇大論,字不好的統統低分處理,因為確實影響心情。。。 哈哈哈,曾經做過評卷助理。

如果沒通過,感謝你看我廢話連篇,權當我沒說過。

最后,祝看過我這個帖子的,并且給予友善留言的斗士們都高分通過!然后加官進爵!

• 感覺你的分數已經是穩妥了呀,很棒,今年我也要向你一樣,拿個高分!

• 44分怎么說,好難受。

• 努力top的原帖: 2019/6/29 9:04:20
    感覺你的分數已經是穩妥了呀,很棒,今年我也要向你一樣,拿個高分!
    希望是啊。

來自 北京市聯通考友

• 這成績還不能過,那天理難容

• 凱尼的原帖: 2019/6/29 14:43:03
    44分怎么說,好難受。
    這。。。。 我估計是改卷老師手抖了。。。 

• 這分數還有什么好擔心的,準備領證吧

• 可以問下,買的是哪些資料嗎

• 可以問下,買的是哪些資料嗎?

•       可以問下,買的是哪些資料嗎?

• 考系規的好像不多啊

• 考系規的好像不多啊,本人50,51,59

• hitzdx的原帖: 2019/7/1 16:41:55
    可以問下,買的是哪些資料嗎
    就是官方指定的那個三百來頁的書啊。。。 其它就是做了下2年試題。復習資料非常少。

• jadeg的原帖: 2019/7/1 17:37:32
    考系規的好像不多啊,本人50,51,59
    確實,考場從早上到下午,來的人估計是一半,中途離場的又占了一半。 

• alexchung的原帖: 2019/7/2 13:47:25
    jadeg的原帖: 2019/7/1 17:37:32
    確實,考場從早上到下午,來的人估計是一半,中途離場的又占了一半。 
    您在哪個城市考的?

• 44分,這老師得讓人罵死。估計是平均出來的吧

• hitzdx的原帖: 2019/7/1 16:42:16
          可以問下,買的是哪些資料嗎?
    我2018后半年過的中項,2019上半年過的高項,都是一次性過的,這跟學習網站提供的重點講解分不開。目前還有學習網站的賬號密碼,可以折價轉讓給你。

• jadeg的原帖: 2019/7/3 18:04:15
    alexchung的原帖: 2019/7/2 13:47:25
    jadeg的原帖: 2019/7/1 17:37:32
    您在哪個城市考的?
    小杭州啊

• 選擇題如果大多考信息化、安全、需求待記題難說了。例如:以太網是數據鏈路層的封裝什么的,幀長度。

• 選擇題如果大多考信息化、安全、需求待記題難說了。例如:以太網是數據鏈路層的封裝什么的,幀長度。

共有19條回復,每頁25條,當前第1/1頁,首頁上一頁下一頁尾頁
快速回復
  •  筆名
  •  內容
  •  驗證碼
  •   點擊刷新 請輸入顯示的內容
下载2013手机棋牌游戏平台
贵州快三基本走势图50期 七乐彩走势图坐标 黑龙江时时玩法介绍 香港赛马会安卓版 甘肃快三计划精准版 pk10七码全年可用 下载广西麻将 秒速时时开挂软件 今期会出什么特马白小姐 重庆时时彩改为20分钟 江西时时定位胆稳赚 三分彩开奖历史 vr赛结果 黑龙江省快乐十分前三组 快乐时时彩五星计划 欢乐生肖几点