軟題庫 移動APP 掃碼下載APP 隨時隨地移動學習 培訓課程
信管論壇

共有5條回復,每頁25條,當前第1/1頁,首頁上一頁下一頁尾頁
關于軟考在高校轉副教授 查看:2195 回復:5
2018/8/7 16:28:43 發表信管網

關于軟考在高校轉副教授

• 大家好,我在2015年考取了軟考高級,在2017年評副教授沒評上,后來聽說軟考可以轉系列,請問有軟考高級轉系列成副教授的嗎?

來自 福建省廈門市考友

• 高校評職稱你這種要從教師序列轉工程序列吧,專業技術職稱到頭了,不再想往教授上繼續走了???

而且這個東西,也不是你能說了算吧,每個高校都有職稱評定委員會,能直接認定軟考高級為高級工程師???

反正我們學校不行

• 職稱資格只能同系列相近專業認定,不能跨系列認定。

來自 北京市電信考友

• 信管網考友的原帖: 2018/8/8 8:37:45
    高校評職稱你這種要從教師序列轉工程序列吧,專業技術職稱到頭了,不再想往教授上繼續走了??? 而且這個東西,也不是你能說了算吧,每個高校都有職稱評定委員會,能直接認定軟考高級為高級工程師??? 反正我們學校不行
    如果在本崗位,有高級證,單位卻不認定高級工程師的話,可以直接告它

來自 遼寧省撫順市聯通ADSL考友

• 以考代評,評聘分開,考上了就等于評上了,但是不一定聘你。

• 同問

共有5條回復,每頁25條,當前第1/1頁,首頁上一頁下一頁尾頁
快速回復
  •  筆名
  •  內容
  •  驗證碼
  •   點擊刷新 請輸入顯示的內容
下载2013手机棋牌游戏平台
时时彩宝贝计划网页 重庆时时是正规的吗 彩乐乐专家杀号定胆 我玩龙虎赢了1百万 最好的时时彩软件 我爱彩票下载 一分快3大小单双走执图 排九牌大小顺序图片 全年中特无错六肖 林加德 三肖六码3肖6码网站1 百人牛牛如何赢#### 网络扎金花太坑人 牌九双天至尊 恒大娱乐不让登录 2018最新捕鱼游戏大全